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 Omuraisu dit omelette rice

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Shirakawa Riko

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Shirakawa Riko


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Omuraisu dit omelette rice Empty
MessageSujet: Omuraisu dit omelette rice   Omuraisu dit omelette rice EmptyJeu 11 Juil - 17:00




    Omuraisu
    dit «omelette rice»
    ◈ 250g de Blancs de poulet
    ◈ 1 oignon
    ◈ 1 poivron vert
    ◈ 4 champignons Blancs
    ◈ 1 cuillère à soupe de ketchup
    ◈ Sel, poivre
    ◈1 cuillère à soupe d’huile
    ◈4 œufs
    ◈4 tasses de riz cuit à la vapeur





_



Une recette facile...


1° Couper le poulet, le poivron, les champignons et l’oignon en petits dés

2° Chauffer l’huile dans une casserole puis cuire le poulet

3° Ajouter oignons,champignons et poivrons découpés dans la poêle et faire revenir le tout quelques minutes ( quelque minutes équivalent à un opening)

4° Ajouter le riz cuit et bien mélanger

5°Saler, poivrer

6°Eteindre le feux, ajouter le ketchup et bien mélanger

7°Mettre de l’huile à chauffer dans une poêle

8°Battre un œuf en omelette puis verser dans la poêle

9°Répandre rapidement l’œuf pour forer une omelette mince, grande et ronde

10°Placer une portion de riz au poulet et de légumes sur le milieu de l’omelette et rabattre le haut et le bas de l’omelette au-dessus du riz

11°Couvrir la poêle avec une grande assiette retourner l’omelette farcie dans l’assiette puis là placer au milieu

12° Couvrir l’omuraisu d’un filet de ketchup


*******************

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